Аттила

Свирепый гунн, державный повелитель,
Верховный вождь, он очень был силён!
На этих землях полностью властитель
И покоритель был - красив, умён.

Свои полки - бесчисленные орды -
Он неизменно вёл всегда вперёд,
И сам шёл впереди, взирая гордо -
И им гордится вечно наш народ.

Прости же нас, наш вождь, великий Арпад!
Иным героем мы упоены.
Пусть ты привёл всех нас сюда, на запад -
Он здесь расчистил место для страны.

А венгр он, как кремень; чем больше бьёте,
Тем больше будет искр вам в ответ,
В нём гунна никогда вы не убьёте -
Скорей он вас отправит на тот свет!

Великий гунн, безудержный властитель,
Свирепый вождь - наш яростный кумир!
Вы только нас на волю отпустите -
И Венгрия захватит целый мир!
                25 мая 2012


Рецензии
Зачем нужно захватывать целый мир?

Николай Александр-Ч Разумовский   30.05.2012 12:18     Заявить о нарушении