Вы 20 лет терпели, ждали...
Бардак весь этот одобряли.
Теперь настал ваш звёздный час?
Да кто ж поверит вам сейчас?
@Zhirinovskiy Жириновский В.В.
Пора избрать нового руководителя страны.
Если я не стану главой государства,
в России будет такой же бардак, как сейчас.
Свидетельство о публикации №112053003606