Порыв души
В моей душе, что от невзгод трещит!
Нет места ей в потоке воли
В моей Свободе, что о Луне молит!
Ей место лишь в тех каплях крови
Что ненароком стер рукой
С сердца капли... Рвущей болью
Чувствую, что обрел покой
"Я волк, я хищник, я свободен!"
Но без сердца краток путь
Волк пал на снег - теперь безволен
И лишь кровь пятнает грудь
Грудь, где страх мешался с болью
Грудь, где сердца стук нас гнал
К свободе чистой на просторе
К свободе чистой, без кандал!
А сердце, что полно тревоги
Лежало на снегу в крови
Удар последний - любви чертоги
Разлетелись на куски.
Свидетельство о публикации №112053003603