Звонок
- Не сплю.
- Я по тебе соскучилась, может приедешь?
- Не могу.
- Ты слишком занят?
- Нет, отнюдь.
- Что случилось? Скажи, молю!
- Ты же вчера меня послала, сейчас звонишь, зовёшь??
- Знаешь, я запуталась, устала...
- И чем тебе помочь?
- Просто будь со мной, прошу...30.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112053003576