1030
Восемьсот простых - откровений,
Двадцать сотен надежд,
Десять милостей,
Двадцать хвалений,
Всё, чего удостоены мы,
Всё, чего подарить нам несложно,
Ну, на сколько, разбиты мечты,
Посчитать увы не возможно…
/29.05.12;15:37/
Свидетельство о публикации №112053003532