Вы, как поэты Золотого века!
Инэль Яшиной, Александра Яишницына,
Валентина Котова, Людмилы Мусоновой.
* * *
Я помню Вас, как четверых поэтов,
Талантливых, красивых, молодых….
Вам улыбалось солнечное лето,
Когда поэзии коней гнедых,
Взнуздали и помчались лихо
По поэтической своей судьбе.
Вы заявили громко, а не тихо,
Стихотворениями о себе!
Не зря, соединила жизнь Вас вместе,
Тогда, в семидесятые года.
Край северный Вы восхваляли песней
И думали, что будет так всегда.
Вы, как поэты Золотого века,
Останетесь для Котласской земли.
И горд я тем – меня, как человека,
И, как поэта, звали Вы своим!
http:///valerver77.blogspot.ru/
Свидетельство о публикации №112053000035
Пусть земля будет пухом им...
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 04.02.2013 13:56 Заявить о нарушении