А партии есть настоящие?
В нашей стране есть настоящие правозащитники?
Те самые, которые помогают не ВИП заключенным,
а обычным гражданам, попавшим в беду?
А «партии» есть настоящие?
А «слуги», народа достойные?
А есть за «законом» смотрящие?
Как в те времена, блин, «застойные»…
Свидетельство о публикации №112053003485