Последняя просьба Ильича. Только для взрослых

Когда вождя совсем прижало,
В преддверии паралича,
Своей супруге так сказал он:
"Надежда, слушай Ильича.

Когда умру, отрежь и выбрось
Известную деталь мою!"
"Зачем?" - подруга удивилась.
"Не спорь, я дело говорю.

Я знаю, Троцкий не упустит
Злорадно где-нибудь сказать:
"Ну помер наконец - и ... с ним!"
И просчитается опять!"


Рецензии
Хороший анекдот в стихах!!!

Риза Бриз   07.06.2012 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.