Потому что тоже человек!
литературы современной,
На который
следует равняться?
Его нет и не будет
до суда времени
И не стоит никому
тут зазнаваться!
В пору публикаций
в Интернете
Гении все стали
неприметны.
А редактор - он теперь особый,
И в журналах лишь печатает известных.
И читатель, попадая
в этот океан,
Думает:
"А чем я хуже?"
И, глядишь,
стихи напишет сам.
В стихотворчество
теперь душа загружена.
Как и все,
на то имеет право!
Потому что
тоже человек!
Бог ведь любит
всех нас одинаково,
Избранных у Бога - нет!
Свидетельство о публикации №112053003468
С уважением,
Михаил
Михаил Гуськов 30.05.2012 23:53 Заявить о нарушении