Дешево

Струясь,упало твое платье и огонек дрожит свечи.
 Не разжимай свои обьятья..
Скажи мне правду. Ну..Скажи!
 Про то как лишь меня ждала ты,всю жизнь мечтала обо мне.
И ты была как я,солдатом в любви непризнанной войне.
 И как молилась каждый вечер, просила Бога у окна.
 Чтоб подарил нам эту встречу,что ты устала быть одна.
 Прошу,скажи,про наших деток-у нас ведь будет пять детей?
 Любимая,я жду ответа...
"За час-четыреста рублей!"..


Рецензии
Прикольно. Из жизни?

Дарина Сеул   30.08.2012 13:24     Заявить о нарушении