Икар

Икар устал. Закончил свой полет.
 Он душу вычерпал свою до донца.
 Но почему его опять влечет безумно обжигающее солнце?
 Давно сгорели крылья за спиной в жаре всепоглощающих страданий.
 Он не отрекся. Он летел домой.
 Точнее падал головой на камни.
 Пусть тот,кто видит все ему зачтет.
Горячий неоконченный полет....


Рецензии