Огонь Надежды

1. Я вижу во сне, как белый снег
Строит дома из звезд.
Вновь снится зима,
В час тот, когда птицей летит весна.

   С неба яркий свет падает на плечи,
Вдохновляет нас и дарит нам любовь.
И я хочу сказать, что так будет вечно:
Главное - ловить нам огонь надежды,
Что светом принесет счастье с неба вновь.

   Птичий клин по небу в стаи разольется, -
И поднимет в высь улыбки ветром летним.
После синей ночи всё вокруг проснется, -
И станет звездный свет уже незаметным...

2. Сон в высь улетел, -
Он лишь хотел в снежную даль шагнуть.
Но звонкий апрель песню воспел, -
Зиму нам не вернуть.


Рецензии