О святости
Как быть, когда душа упала в грязь,
И вновь по ней, забыв любовь и праздники,
Несутся черти, бешено резвясь?
Я не хочу обманчивого знания,
Пустой неотвратимости забав!
Пускай судьба предсказана заранее,
Но каждый вновь в святом томленье прав.
Мне нежность и надежда не заказаны -
Хоть с ними дружит вечная беда.
А вы читали «Братьев Карамазовых»?
И я читал.
И плакал от стыда.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112053003450
стремится её познать! Очень понравилось, Спасибо Поэту!
С Уважением и пожеланием счастья, Люба.
Любовь Пластинина 11.06.2012 17:26 Заявить о нарушении