Некролог

Прошу,напишите мне на надгробии
Что умер он славно,мол так и надо
Мол долго болел какой то там фобией,
Но честно ушел в никуда,ребята.
Не надо крестов-только звездное небо
Слегка подрисуйте у края могилы
Про то,как я жил и любил нелепо
Вы там не пишите-не тратье силы.
И чтобы стабильно,в каждую среду,
Меня навещали с селедкой и пивом
Иначе,тогда я к вам жить перееду
С покойником жить не с руки.Некрасиво.
Я вам завещаю железную кружку,
Гитару,и пару хороших аккордов
Нет-нет..Не печальтесь.И плакать не нужно.
Раз умер-то умер!Решил уже твердо.
И вкратце,о смерти-не так уж и плохо,
Лежать манекеном в дубовой постели
Но так не хватает мне выдохов-вдохов
Твоих смсок..
И черви заели..


Рецензии