О себе после ОС
Моих провалов несть числа,
Маячит отчисленье близко,
Перед глазами жизнь прошла...
Она была весьма ничтожна,
Я неизменно вниз летел;
Подняться вверх обратно сложно,
Но, видно, плохо я хотел...
Пришла пора за дело браться,
И пусть душа моя болит:
Почётней будет ведь подняться,
Чем удержаться меж элит!
21 мая 2012
Свидетельство о публикации №112053003448