Ей

Хотелось бы жить на восьмом этаже твердила она глядя в небо.
 Я знаю-ты рядом,вот вот и уже. Я только твоя королева.
 Но утро в тумане,а день в полусне,лишь вечером черные тени.
 Крадутся по стенам,ползут по земле,стремятся залезть на колени.
 Под утро уходят,оставив туман и острую боль в подреберье.
 Когда ты придешь то повесь талисман на ручку незапертой двери.
 А сердце колотится в такт голосам,что вновь раздаются из кухни.
 Скажи лишь заветное слово:" Сезам"..
 И мир окончательно рухнет.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Задевает очень :)

Дарья Ильиных   30.05.2012 12:28     Заявить о нарушении