Обрывая мой стих на полслове...

Пол судьбы для тебя, Пол судьбы для меня.
Вместе нашу судьбу мы разделим.
Ты дополнишь меня, я дополню тебя,
Только рядом года и недели.

Нам проблемы житейские так, нипочём,
Мы их вместе пройдём и осилим.
Я укрою тебя, если ты под дождём,
Ты раздуешь огонь моей силы.

И он будет гореть, и тебя согревать,
Создавая, уют в нашем доме.
А ты будешь с любовью меня целовать,
Обрывая мой стих на полслове...


Рецензии