Ты за меня..

Ты за меня попросишь звезды,я за тебя раскрашу небо
Порой,мне кажется,что поздно.А ты подумаешь-нелепо.
Ведь зов Апреля все сильнее-стучит набатом прямо в вены.
Я снова плакать не умею,а ты не веришь в перемены.
А боги смотрят молчаливо из глубины своей бездонной
Жизнь-удивительно красива,смерть-потрясающе огромна
Так сказка есть?К чему стремиться?Где рождена моя вершина?
Отдаться бы беспечной птицей
Всепоглощающему джину..


Рецензии