Крик души

                Женщина – пристань летящей весны.........................


                Не кляну, не ругаю за ночи,
                Из сомнений и высохших слёз.
                Отпускаю Тебя, с не порочным,
                Светом, так и не сбывшихся грёз!

                Птице белой на волю дорога!
                В неба свод, где дрожит синева.
                Что бы вёл от порога к порогу,
                Крик души, обретая слова!

                Прощание

                ВИНТ.





Больше ты меня НЕ УВИДИШЬ.
не надейся! иль только на сцене
вдруг случайно появишься в идиш
зазеркалье алисьей измены

я тебя отпишу как приветы
и удачи, что мне посылал ты
слёзы высохли. больше не плачу
зазывалой в вокзале прощальном

я тебя отзову очень скоро
будешь с мной разговаривать запросто
через тучу, летящей коровой
только МУ ничего мне не значащим!

не остудит заблудшую память
ничего. захотел, Одичалый!.
раз ты смог меня СТОЛЬКО ПОРАНИТЬ,
значит - майся и мучайся дальше!



                30мая 2012года 11:21    


Рецензии