Апрельские души

Апрельские души. Ты просто послушай.
Как небо ночами звенит.
 Как катятся камни,моими стихами.
 Навеки вплавляясь в гранит.
 Не стонем,не плачем.
 Но верим в удачу.
И молим живую любовь.
Она тянет к свету,я чувствую это.
Толчками бежит в жилах кровь.
Зимой умираем,но знаешь,едва ли.
 Способны уснуть навсегда.
 Ты помнишь,ты слышишь.
 Летим еще выше.
Весной оживает вода.
Любовь,будто птица. До самой зарницы.
 Искрятся тугие крыла.
 Мы дети апреля,открыты все двери.
 В тот дом,где меня ты ждала...


Рецензии