журчанье рыб

/памяти Г.В. Лейбница/


кому-кому
а уж тебе ль ни знать:
у человека десять ипостасей
а может двадцать или сорок
да кто их сосчитает...

и каждая повёрнута своим аспектом к миру
а вместе составляют мозаику вселенной человека
и каждая стемится быть воспринятой отдельно от других
в своей неповторимости глухой

а посему не спрашивай
как может тот мужик
по виду сытый мафиози
писать такие удивительные вещи
о журчаньи рыб


Рецензии
все мы помним Сирано
и хоть ему было не сирано, как отреагируют на внешний облик
но в итоге это было - что? - да, не важно

Катя Че   30.05.2012 13:26     Заявить о нарушении
нам всем не сирано)

Яков Шульц   30.05.2012 13:43   Заявить о нарушении