Тебе..

Слезой с деревьев падает роса
Земля впитает горечь и утрату
Слеза не боль.Она всего слеза.
Цена ее-лишь 33 карата.
Но есть одно,что не объять ценой
И временем всей жизни не измерить
Мою любовь.Любовь к тебе одной.
Ее не нужно просто ждать и верить.

Люби меня сильней,еще сильней,
Пока земля не дрогнет под ногами
И танец ярких,призрачных огней
Сольется в солнце,овладев сердцами.
И посвятив горячий поцелуй
Тебе..Я пересилю время
Рисуй меня,любимая.Рисуй.Рисуй!
Я знаю-нескончаема поэма.

Но почему-то хочется быстрей
Царапать землю,ногти обрывая
Богиня мира.Мира всех людей..
Тебя люблю я,глаз не отрывая.
Последний демон душу отпустил
И отвести глаза уж нету сил..


Рецензии