Все с кем-то схожи

А знаешь, собака,
С тобой мы похожи,
Судьбою и жизнью,
 И  взглядом ведь,  тоже.

Я так же   «бездомна»,
 И  так же,  несчастна.
И так же,  скулю,
По -  собачьему,   часто.

Я так же завою,
 На пару с тобою,
На месяц, на звезды,
На чашку с водою.

А знаешь, собака,
Мы,  всё - же похожи,
Натурою верной,
И  дружбою тоже.
 
И так -  же,  я лаю.
И  так -  же, кусаю.
И так - же дитя,
От обид защищаю.
 
А знаешь, собака,
С тобой мы похожи,
Мой бывший "хозяин"
Никчемным был тоже.

Была ты и верной,
И  преданной сукой,
 Всегда, для него,
Самой лучшей подругой.
 
Но,  всё изменилось,
 Я  вижу, тоскуешь.
Себе  с родословной
 Принёс он – большую!

А знаешь собака,
Мы всё  же похожи,
Натурой, характером,
Взглядами  тоже.

Я так  - же,  настырна,
И  так -  же,  упряма,
И так - же я шею,
Не гну свою - прямо!

Но,  всё изменилось,
Я видишь,  тоскую.
На месяц, на звёзды,
На долю  такую.
 
А знаешь,  собака,
C тобой,  мы похожи!
Так вышло,  однако,
Что все,  с кем - то, схожи.


Рецензии