Про меня

Не думай ни о чем.
Не думай о цветах.
О жизни,что висит,порой, на волоске.
Ты не один из тех.
Чей ветер гонит прах.
Отмеченный мечом.
Излучиной в виске.
Я не умею лгать.
Но холоден тот сон.
Где для любви простой нам нужен алгоритм.
И вместо песни я.
Врезаю этот стон.
А губы,наяву,подхватывают ритм.
На нашей стороне.
Так видно повелось.
Ни на одну судьбу не подобрать наряда.
А ты не подбирай.
Ты оторви да брось.
Хотелось как всегда.
А вышло так,как надо.
И я кричу-коня!Пусть будет стук копыт!
Я все снесу.Печаль.
Утрату звездной ночи.
Пусть бывшие друзья,подняв меня на щит.
Увидят как любовь распахивает очи....


Рецензии