Крылья

Я могла летать так высоко,
Как простые птицы лишь мечтали.
Я могла летать так далеко,
О каких краях люди не знали.

Я могла летать, ведь два крыла
Обладали ангельским размахом.
Я могла летать. Да, я могла.
Но мои ты крылья вырвал махом.

Ты их вырвал просто для того,
Чтобы от тебя не улетела,
Чтобы больше я ни для кого,
Так, как я могла, парить не смела.

Но обратно крылья не врастут,
А меня ты взял и бросил просто.
В одиночестве дни медлено идут.
На спине лишь шрамы да коросты.

Ты лишил возможности летать,
Просто жить, пареньем наслаждаться.
По Земле мучительно шагать,
Но еще страшней одной остаться.

30.05.12


Рецензии