Бал

Пусть будет бал,пылают свечи,и гости собрались давно.
 А мы с тобой искали встречи,тихонько пригубив вино.
Твоя воздушная походка мне будоражит в жилах кровь.
Долой вино-мы будем водку,и чур,не слова про любовь.
Пусть наши души прикоснутся, к друг другу нежным мотыльком.
Ведь поутру они проснутся,и будут очень далеко.
 Люблю,не смея верить в слово,люблю,не в силах отступить.
 А у реки,Морана снова,плетет таинственную нить...


Рецензии