После зачёта по дифмногообразиям

Пусть все зачёты ставят так же просто,
Пусть не приходится прикладывать труда!
Ведь не зачёт даёт возможность роста,
Лишь пониманье ценится всегда!

Пусть все зачёты так же просто ставят,
Не зверствуют пусть преподы вотще;
Ведь всех придурков всё равно оставят,
А мне бы автоматом вообще!

Пусть ставят так же просто все зачёты!
Я разве что-то сложное прошу?..
Но не идёт ко мне халява что-то...
Ну что ж, пойду поем!.. И напишу:

Пусть ставят так же просто все зачёты...
                19 мая 2012


Рецензии