Черта

Сплетенье душ,сплетенье тел. Вся нежность губ,касанье рук.
 Здесь все,что каждый так хотел-ты на земле рисуешь круг.
 Ты шепчешь мне-останься тут,переступить черту нельзя.
За кругом нас с тобой убьют,а здесь мы вместе-ты и я.
 Там рев толпы и пляска тьмы,там чтут чертей и жгут святых.
 Мы здесь вдвоем-лишь только мы,одно лишь небо на двоих.
 Глаза в глаза,огонь в огонь-в одном горячечном бреду.
Я крепко сжал твою ладонь. И мы шагнули за черту...


Рецензии