Болезнь

Любовь-болезнь,я завтра умираю.
Такой пустяк,прожить свою же жизнь.
 Я стану волком,вы пустите в стаю.
Мы за луной,на волю побежим.
Я не умею мыслить по другому,
Долой наряды-гуще вьется мех.
Провою я навзрыд родном дому,
Издалека послышится лишь смех.
Я умираю,нет,скорей я гибну
От сладкой трели карканья ворон.
Быть может,на том свете я постигну,
Что значит колокольцев перезвон.
 Пусть та,что за далекими морями
Вдруг улыбнется,стоя у стены.
И потушив свое шальное пламя
Коснется пальцами оборванной струны.....


Рецензии