Ты будешь жить..

Ты будешь жить за нас двоих,пусть смерти хмурые черты.
 В событьях сложных и простых не помненяют красоты.
Пусть для меня погас рассвет,навечно спрятав облик твой.
 Но нет таких незримых бед,здесь,в тишине,навек пустой.
 Здесь вечно правит бал Она. Любовь и смерть в одном лице.
 За взгляд с раскрытого окна,за все ответим мы в конце.
 В конце пути.. Ты видишь свет? Ведь к свету тянется свеча.
Ты знаешь.. Да! А скажешь-,Нет. Ах,до чего же горяча...
Твоя ладонь..... И ритма пульс уже звонит в колокола.
 Все бьет копытом черный конь вокруг квадратного стола.
Пора...


Рецензии