Не забывай

Не забывай,тебя прошу,ни ярость слов,ни звонких нот.
 Я в памяти своей ношу ладоней нежный хоровод.
 Тебя хочу я целовать,губами выпив красоты.
Хочу тобою обладать,хочу дарить тебе мечты.
Хочу еще раз полететь,в тот дивный край,короткий сон.
 Об этом невозможно спеть а с губ срывается лишь стон.
 Хочу стонать,хочу кричать в сплетеньи жарких,страстных тел.
 Где невозможно промолчать,где ты сгоришь,где я сгорел.
 Потом,не разомкнув объятья,лежать на мокрой простыне.
 Плести любви своей заклятья,прошу,ты думай обо мне.....


Рецензии