Все было спокойно, сидели с друзьями
они о своем говорили весь вечер.
Я же был сыт, сытый словами,
наверно готовился мысленно к встрече.
Она выходила из за деревьев,
но мне она ангелом лишь показалась.
Ангел небесный! но не было перьев...
Почувствовал я, она потерялась.
Но кто же посмел оборвать тебе крылья?
Ты же нереально красива в полете!
Упал на колени я от бессилья,
как путник застрявший в сибирском болоте.
Но встать и признаться мне в своих чувствах,
труда не составило, был результат!
Ты дьявол в душе! Творенье искусства...
Но все равно где нибудь точно талант.
Разбила мне сердце, осколки ломая,
серьезно смотрела глазами в глаза.
Ты дьявол и жить тебе только играя,
не тронет же очи грусти слеза...
Свидетельство о публикации №112053003309