Мы..

Мы жили,так как жили, едва успев родиться.
Неистово любили и поклонялись птицам.
 Зимою крепко спали в домах из палых листьев.
А по весне летали в небесной синей выси.
 Перевернув законы земного тяготенья.
 Мы задевали кроны,паря беззвучной тенью.
Пусть век наш был недолог-всего четыре лета.
И каждый солнца всполох мы помнили об этом.
 Когда настанет время уйти не оглянувшись.
 Мы будем вместе с теми,кто верит в наши души.
 Ты слышишь,полетели. Не размыкай обьятья.
Мы будем. Мы успели. Тебе хотел сказать я...


Рецензии