Беспредел

Если нашлась такая сволочь
(Её все эпсилон зовут),
Что для любой приличной дельты,
Какую свыше ни дадут,

На дельту если мы отступим
Каких не знаю ради дел,
Получим эпсилона больше -
Ну это просто беспредел!..
                17 мая 2012


Рецензии