Ах, бабье лето!
Почти неслышный, чуть печальный,
И капельки росы хрустальной
Лобзают травы.
Еще шумят листвой дубравы,
Колосья сняты на полях.
Девицы в хороводах словно павы.
Молодки, ходят гордо на сносях.
И снова слышен звон венчальный.
От куполов церквей
Покрытых золотом сусальным.
Свидетельство о публикации №112053003302
Ольга Анисимова 6 14.06.2017 14:29 Заявить о нарушении