***
http://www.stihi.ru/2007/12/11/1856
Сразу очень понравилось. А потом задумалась. Написала рецензию.
А это те строки, что получились:
Недурственно, и всё ж, я усомнилась,
А летний пруд напомнил о другом*…
Вы добивались, иль просили милость?
Могла ли скрипка управлять смычком?
Вы упивались собственным блаженством,
И не внимали сказанным словам,
Что были далеки от совершенства,
Каких-то качеств не хватало Вам.
И Вы расстались, не подумав измениться,
Пытались вырвать сердце из груди.
Мне жаль, что Вы мечтаете забыться,
Так и не вникнув в глубину Любви!
* - "... у калины за жёлтым прудом" (С.А. Есенин "Сукин сын")
Свидетельство о публикации №112053003297