Каламбуры 1235

   Получил «Оскар» Билли, тем его не оскорбили.  Поучал и Оскар Билли, чувствовал Би-лли,  что  его оскорбили.

  У, мускулы! Не мешают уму скулы. Того больше у муссы скулы!
   Зона чует, где заночует.

   Полон иска ров, что исходит  из коров.  У коров много укоров.
   А льду  радо  эльдорадо?

   Застывать скор бетон. И слетел с орбит он и ест сорбит он.
   К  вазе  мода – квазимодо.

   Ара бумажка, ара букашка  –  арабу  Машка, арабу кашка.
   От лика Вали мы ликовали.

   Моим стопам не страшен стоп, стопами обойду и столб.
   Вру, пора  кричать  в рупора.

   Ты  зачем  осе  каешься?  На полуслове осекаешься?
   Край нести нам от  крайности.

   Его, не выдержав осаду,  я как пыль на хвост осяду.
   Выдели фокусы – на-ка выкуси.

   Подсунули  осу дочке  и стали говорить о судочке.
   Упали от жал оба  – это жалоба.

   Напрасно звук «О» суживать. Осу Дели осудили.
   Кучи тел ям отнести   к учителям.

   Он  хотел  её провожать, он горазд права жать.
   Втихаря  получишь  втык ты  харя.

   Зовут меня сигаретка  -  удивляю психа редко.
   Это ИФАСа лист сатаны он солист.

   Дороги нам дороги,  но осаждать нам пороги.
   Фиаско  –  Тина  курит  как  скотина.

   Душу по крою его покрою и золотом покрою.
   За вора жевать и всех завораживать.

   На работу осла вели и песенки осла выли.
   Затянет узел туже и сдохнешь тут же.

   И не надо  серости,  вы будете сэр расти.
   Запах ша!  гальюна, дочь Шагала юна.

   Ночные фонари же и всё от фона рыже.
   Надо же  Наташе обидеться на атташе.

  О, чины! Препоны чини. Очи не видели фильм о чине собачине. Вот чины из вотчины.
И ты препятствие чини. Что сделали из вод чины?
   Но не надо плакать на плакат.
                1235


Рецензии