Непрерывность

Рассмотрим эпсилон. Пусть будет
Она поболее нуля.
(Ведь нас за это не осудят?)
Так вот, такой заразы для

Найдётся, точно это знаем,
Такая дельта, что когда
По икс на дельту отступаем,
По игрек - эпсилон всегда.
                17 мая 2012


Рецензии