Эйфория

А-а-й, ай, неожиданно пришел к нам май,
Дай, дай, насладиться тобой дольше дай,
Нет-нет, хочу вечно ощущать наш летний зной,
Не уходи, делая каждый вдох, я дышу тобой-о-ой.

ЭйфОрия...
Ты новая моя ... История,
Навсегда, до конца времен, ты знай,
Поднимемся на небеса давай,
ЭйфОрия...
Никому нашего счастья не сломать,
О нас знает только наша кровать,
Ты меня влечешь лета-а-а-а-а-ть!
ЭйфОрия моя!


Рецензии
А сколько ещё историй будет? "Ты новая моя ... История," Рад за вас, Александр!

Александр Ясноокий   16.12.2012 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.