Последний могиканин

Утихли все бои,последний враг убит.
Ты выжил всем назло,не болен и не ранен.
Колчан давно твой пуст,разбит в осколки щит.
Ты выжил всем назло.Последний могиканин.
Ты был один из тех кто не искал судьбы.
И помнил,что всегда. ведет дорога к дому.
Но на пути туда пожары да гробы.
Сгорел родной твой дом а скво ушла к другому.
Пусть боевой раскрас поблекнул,потускнел.
Твой томагавк давно врага не ведал крови.
Сойти с тропы войны ты видно не успел.
Осталось лишь сидеть,да молча хмурить брови.
Да,умирать легко,страшит лишь слово смерть.
Но умирать в бою,не дома на диване.
За веру,за любовь не страшно умереть.
Закрыл свои глаза.
Последний могиканин...


Рецензии
Браво! Очень интересные стихи! Я любила в детстве читать книги про индейцев, а также всегда смотрела о них художественные книги! Романтика! С уважением,

Вера Исаева 2   30.05.2012 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад,что вызвал ностальгические чувства..

Стихоплетство 2   30.05.2012 13:18   Заявить о нарушении