Девственность

 
 Девочка влюбилась ,планам всем в разрез!
 Девочка влюбилась - скоро  " сорокез " !
 Страсть её настигла ,грубо говоря !
 Светится ,как факел ,свет кругом даря .
 Сколько было неба ,мыслью не достать !
 Сколько зрелищ - хлеба ,хочется летать !
 Девочка проснулась в сердце , ожила ,
 Девственность душевная ,только для тебя !


Рецензии