Каламбуры 1234
Не хватает клёпки приклеить кусок к лепке.
Где болото ил отстаивает, стая гордых честь отстаивает. Гордых стая честь отстояла, а после войны в очередях отстояло. Ил - болото отстояло и свои просторы отстояло.
Страдают паранойями и наткнулась та пара на ямы.
А человека на крылья накрыли! Не надо относиться к рылу не так как к крылу.
Не повадно и достала не пава дно.
Не знала права дочка тянула проводочки. А кто мечтал про водочку не дал ладу проводо-чку. Не хочешь, а ледочка, алло дочка. Плывёт не баржа, а лодочка. А кому селёдочка.
До верха лодок нарос на реке ледок. Побрился нагло док, и гладок, а может то игла док?
Сом не тельный, он сомнительный.
Не обижаться на Габби Лене, что та лежит на гобелене. Не поехать на Гоби Лене, на гибель Йене. Ноги белены те что лежат на гобелене – объелись белены.
Жалко, быстро вечереет. Солнце вышло за аллею. И я тоже заалею будто увидел зал Лею. Увидал и зам лею и я тоже замлею. Словно флаги в небе реют - над аллеей зори зре-ют.
По ведению подвело поведение. Изучал основы день я, а ночью о, сновидения.
Сделали папу асом заодно и папуасом.
Не покидал талиб очка. Та ли бочка – талиба бочка. Оставила тали Бонн, где был тали-бан.
Злоба со среды точится и не даёт сосредоточится.
Гор лишки не сошлись на горлышке. Навострил галл ушки – он ничего не знает о галуш-
ке.
Срезала скоба алое, наверно это связано с Каббалою.
Что ему в затылок дышало, что писал он оды шало? Шало пай загребал шалопай и кри-чал: «Ша лопай!»
Взяла суть б атом, вот-то была б судьба там.
Ага! Лушка мечтает о галушке.
Что же это за напасть – открывала зона пасть?
Испортил акты не я, а актиния.
У него несколько сот рудников и масса сотрудников.
Про тесто говорят те сто.
Он знает как лопать и словцами ляпать. Всё равно, не надо лапать – хоть мозги обуты в лапоть.
Ум содержи мим, чтобы с народом бороться, с одержимым.
Кобра за ванной относится ли к образованной?
Ша! Лавы обходят шалавы.
Масть эра для мастера. У! Мастер вам задаст ума стервам.
От колита отколи то.
1234
Свидетельство о публикации №112053003274