Как избавиться от парня

Сочини ему поэму
«Я люблю тебя до слез»,
Загадай ему дилемму:
Почему смердит навоз,

Жарь себе почаще мясо,
А ему давай салат.
Дай понять бедняге сразу:
Больше нет пути назад.

Всем родным – а что, не жалко! -
Скажешь: это - мой жених.
сам пускай своей смекалкой
отбивается от них.

Раз возьми его с собою
На прогулку в шоппинг-молл.
Пусть живет твоей судьбою,
Раз он сам тебя нашел!

Да еще заставь страдальца
Все покупки оплатить,
Подскажи размерчик пальца,
Чтоб скорей кольцо купить!

Прокатай его машину
По району вечерком
Проколи булавкой шину
От хозяина тайком.

Сделай фирменный скандальчик,
Запрещай смотреть футбол.
Пожалеет бедный мальчик,
что такую жизнь обрел.

Слишком часто не купайся,
Ног не брей, не крась лица,
Скоро, девочка, мужайся!
Уж недолго до конца.

Чтоб скорее отвязаться
От настойчивой любви,
Поспеши ему признаться:
Буду я главой семьи!

Если ж с этим домостроем
Справится, не убежит,
То с таким святым героем
Рядом быть сам Бог велит!

30.05.12


Рецензии