Каламбуры 1233

   Думаете вы сила сплетен на вес ила? Сгубили вы село, где ярило высило.  Устроили
вы слом и в воздухе вис лом.  Взлетают хлопья. Но против зла клоп я. И клумба из Колом-бо.     Ударил колом амба.

  Кучу вижу орав и я – страна Саудовская Аравия - терроризм за здравие.
   Во лажи вывели вола же!

   Чепуху не пори дед, черёд твой придёт. При идиот черёд твой придёт.
   Астра не думает о стране.

   Вид ведь от вед  от вед даль отведал.  Ответ ал.  От вед дай ответ.
   Икра же довольна и краже.

   Лопаются воздушные замки, на  которые  любят  смотреть самки.
   Всё Ваня застрял в саванне.

   Такой  вид  Вари ты её выдвори!  Башкой  вари, от порыва ори.
   Боялся ас СПИДа как аспида.

   Он и корку превратит в икорку.   Он и корку принял за икорку.
   А шибки  вылетают от ошибки.

   Раз говор, раз сговор, раз разговор, что получил розги вор.
   Это ли хочу, рассказать лихачу?

   Сбросит птенец скорлупу  -  ум его не разглядишь в лупу.
   Нина чует - сосед дома не ночует.

   Занимались у Фрёмерт вы, значит: как человек мертвы.
   Снился бал заму - выпил бальзаму.

   Много  было  адреналина  и оказалась на одре Алина.
   Не имело ума рыло и всех уморило!

   Деревья и душе велят,  ветвями, когда иду, шевелят.
   От важных не жди решений отважных.

   Примесится дурь  при месяце. И надо приме ситца.
   Сублимация от того что саблю мацали.

   Что сказать за кипяток – не выдержали зэки пыток.
   По хлипким - похлёбка, часть пах лобка.

   Купил быстро  и дёшево, и навестить идёшь его.
   Это же лажи! Их там тьма целая жила же.

   Выполняли мы трюки, а теперь пора мыть руки.
   Случилось, случалось – сошёл с луча лось.

   Я не рою под Валю! Я к ней с тортом подвалю.
   Беспокоит нас Марокко с ним особая морока.

   Не любило кос Сити и вы взглядом не косите.
   Всех достали – «Всех до стали!»
                1233


Рецензии