Ангел-хранитель от вас нам и нужен!

Спит наш ангел-хранитель...
Александр Кованов
http://stihi.ru/2012/05/27/4378


...........................
Прилегла, свои глазки закрыв…
 ..........................
С милосердным, сестрИнским крестом…
Кулачочек под щёчку… Как «думку»…

            
............ И кровь, и метели,
 Что сражают бойцов наповал
 Злобной горстью свинцовой шрапнели…
               

 Спит «сестричка»… Наш ангел-хранитель…
 Улыбается что-то во сне…
 ...........................
               

Ангел-хранитель от вас нам и нужен!

Как  же  все вы уже надоели,
Словно армия чудных писак,
Кто в крови  обретает  шрапнели,
«Кулочечки»  у наших солдат.

Если спать ты ложишься под утро,
Исписавшись как будто  бревно,
Ты глаза закрываешь кому-то?
Если честно, то мне всё равно.

Улыбается каждый чему-то!!
И зачем так ударил сестру?!
Вот над автором, корчиться что-то.
Вам же лучше писать про кору.

Перестань  жутким  слогом сопящим, 
Издеваться над общей войной,
Завышать своим  словом кричащим,
Твой сомнительной славы покой.


Рецензии