Каламбуры 1232
Кричат без устали – она безуста ли?
Не тужи с ним, что нет жизни им. Не туши сны, прошли не тужи сны, но без них нет жиз-
ни. Давай жизни танцуй Жизель. У тебя внутри жизни дизель.
Она сказала: «У, Жизель я! И выпила уже зелья».
Украшает новогоднюю жизнь ель, будит жизнь иль, улетит как Жизель? Жить, не тужить – жить не ту жизнь.
И волка достала иволга. Как запела иволга, так наполнилась дождём и Волга.
И как же те жили, мысли те же ли, мысли тяжелы?
Правит тот рядом – у кого полон рот ядом.
И не ползи по ней ужом – спускайся ниже этажом.
Проглядели злодеи зло идеи.
Пропало такси вновь, для нас такси новь, не привлечёшь так сынов, не избавишься от
токсинов – от них отток сынов. Так сыны оставят вам токсины.
Матом её уста лая, говорили, что она усталая. Стояла у стола я и потому такая уста-
лая.
С Дарвином не знал основ Ной, но знал, что сила закон основной.
Не знал о великой вселенной, потому что родился в селе Ной. С год Ной жил с годной.
Играет оркестр туши, на глазах потоки туши.
Так и говорят толстому студенты: «Превратился в студень ты!»
Что выпросили, то выбросили.
Баба-яга стала у ступки и не хотела идти на уступки.
А Боре Гена напоминал аборигена.
Надо Муське, Уле – Тура у него мускулатура.
Сон этот сложен не вытекает с ложен.
На воде разводы не гарантируют качество раз воды. Он пошёл к ней разведать. Она
спросила: «Разве дать?»
Выглянь, дед наг лицом – выглядит наглецом.
Как в заду шип учую – пью воду шипучую.
Течёт за бар ром – лужа за бором. То этап запора прочного забора. То этап на рты запо-ра прочного для нас забора.
Нет, вору тишь и счастье не воротишь. Пели снова роты были навороты. Сны вора то на ворота в этом нова рота.
Асы поют, асы летают. Отцы поют им отсыпают. А там осы поют. Цветами осыпают. Ра-дость узнают. Спокойно засыпают.
На пустом месте не став мосты для видимости. Видимость введи масть, Веды масть
как видимость.
1231
Свидетельство о публикации №112053003238