Как тяжело остановиться...

Как тяжело остановиться,
Когда идешь уже на взлет,
Когда под небо уж стремится
Попутный ветерок, поет.

Как тяжело остановиться,
Оставив брошенною цель
На небе солнцем золотиться,
Недосягаемой теперь.

И вспоминая те мгновенья,
Когда стремилась душа ввысь,
Самым сильным нетерпеньем
И глаза огнем зажглись.

Теперь не слышно ветра зов,
Не состоится сей полет,
И только скрежет тормозов
Железом по душе скребет.
30 мая 2012 год


Рецензии