Каламбуры 1231

   Ехидством твою жгу честь арсеналом бесстыдства. Воспламеняю твою жгучесть,
ведь бес ты с детства.

   Износил ли я параграф из насилия. Урок  Из насилия совесть износил ли я?
   Крась козу к рассказу.

   А поп его, на чём свет склоняя, на сторону беса склоняя, сказал с клона я.
   Из тары  пили исстари.

   И этот лбом суженный стал нашим суженным.       Умали плоть ума ли?
   Укол зла, ум как у козла.

   Выпил аперитив и  всех опередив  тот опер ретив, всё в отпор рядил.
   Расти роли раз в Тироле.

   Человек деньги с неба не хватает, если у него шариков не хватает.
   И трезва  она от трезвона.

   А кредо акция – аккредитация: стансы, танцы, прямо на станции.
   В кабине ты дорог Бене ты.

   Оторвалось ухо  хаты в отца, от чего он начал ухохатываться.
   Крутил зной неба крутизной.

   Разгильдяи  – рост гильдии.  Розги  ль дай, чай, разгильдяй.
   Ты в вопли  тишь  воплотишь.

   У России не хватало шариков и появился герой Шариков.
   Ужа  снова внесёшь ужасного.

   Не  удержалась  ты от жалости, а от пола отжалась ты.
   А птичка не знала, где аптечка.

   Простила мат Рица, ибо это русского языка матрица.
   Снова  виденья это сновиденья.

   А ты случай жалость лей, человечество взрослей.
   Стай  эра  навалилась на стаера.

   С носка зла ударила нос козла. Сказы, но с козы.
   Права Алла  -  страшно у провала.

   Лама ездил по миру на зависть всему Памиру.
   Видно  по Трошке,  какие потрошки.

   Сказал бес:  «Тру сов». Дотру сов до трусов.
   Вы нуль если  бес душу вашу вынул.

   Слово Усти лает и матом землю устилает.
   Там чинил   Пим арки  и упал в арыки.

   Что толку от этих рот, когда всё съел рот.
   Было так с иной – по ней скучал Синай.
   С нами изойдёшь снами.
                1231


Рецензии