Разрисую гуашью жизнь
Пусть семья моя будет желтой .
Синевою взметнется в высь
Мое южное детство колкое.
Я детей нарисую розовым,
Для друзей цвет оставлю красный,
У коллег цвет коры березовой,
У судьбы цвет пока не ясный.
По характеру я вишневая,
Ну а внешне почти что рыжая.
У любви моей краска новая
И глаза у нее бесстыжие.
Я поэзию сделаю яркой!
Как витрины ее раскрашу,
А его покрашу в оранжевый
Чтоб светил он, как солнце наше.
Свидетельство о публикации №112053003207
Ольга Анисимова 6 15.06.2017 16:56 Заявить о нарушении