Крылья для спящего Ангела

Я знаю что тихонько, нежно, 
Ангел мой сейчас заснул 
Ветер треплет ткань одежды
Край одеяла потянул..

Дышит ровно, часто, тихо
В такт шуршанию листвы
Спит мой Ангел, сладко тихо.
Чудо легкой красоты

Пальцы- ловкие движения
Ищут снов забытых нить
Они придут, как приведения
Чтоб забвения испить

Мой спящий Ангел, 
Где же крылья,
Что к небесам тебя несут?
А крылья я, с любовью
В дар тебе приподнесу.

Перья из моих признаний,
Будут легкими, как тень
Кости из моих желаний
Светлых словно новый день

Кровь из песен, что писал
Для тебя поэт ночной
Что свою любовь отдал
Чтоб крылья были век с тобой

Вознесись же, Ангел лунный
Прилети ко мне на час
Чтоб лишь прикосновеньем
В лабиринте лунных фаз
Прогнать тьму из сновидений,
Сердца, душ, туманных фраз.

Стих не закончен.


Рецензии